Gegen juckende Stiche ist ein Kraut gewachsen. Eine Hommage an den Spitzwegerich…. Mehr…
… ist es aber nicht. Kulinarisches und Rezepte zum Spitzwegerich….
Selbst gemachter Senf: Eine kleine Menge wildes Geschmacksglück aus der Knoblauchsrauke.
Über eine Wildpflanze, die nicht nur im Frühling kulinarisch viel zu bieten hat.
Klingt gefährlicher, als sie ist: Die Ährige Teufelskralle ist ein feines, wildes Frühlingsgemüse. Wie Phyteuma spicatum leicht zu erkennen ist und wie man sie zubereitet? Lesen Sie selbst.
Ährige Teufelskralle, Giersch, Spargel und Kartoffeln – ein schnelles, feines Frühlingsgericht.
Ideen zum Genießen: Ahorn, Buche, Linde, Weißdorn.
Spitz-Ahorn, Rot-Buche, Linde und Weißdorn: Wie sie aussehen und was die vier kulinarisch zu bieten haben.
Über einen Genuss, der nur eine sehr kurze Zeit im Jahr möglich ist.